Quiche de Palmito e Muçarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Gabriel

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • - 2 ovos
  • - 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • - 300g de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Massa: em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
  • 2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
  • 4. Faça furos na massa com um garfo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7. Reserve.
  • 8. Montagem: coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Gabriel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos