Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio
500g de palmito em conserva escorrido e picado
2 ovos
200g de muçarela ralada grosseiramente
300g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Massa: em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
    2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
    4. Faça furos na massa com um garfo.
    5. Reserve.
    6. Recheio: em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
    7. Reserve.
    8. Montagem: coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui