Frigideira de Carne Moida

Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 envelope de sazón
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de carne moída

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. bata os ovos e junte a farinha de trigo, o fermento, o sazón e o sal.
    Montagem
    2. Numa frigideira pequena, aqueça o óleo e espalhe homogeneamente metade da massa
    3. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante.
    Assar
    4. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
    5. retire do fogo, escorra e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados