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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas grandes
2 tomate maduros
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 cálice de vinho branco
Creme
1 1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 claras
Cheiro verde, pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Refogue o bacalhau com os tempero e adicione o vinho
    1. Misture tudo no liquidificador
    2. Reserve
    Creme
    3. Coloque em uma penela todos os ingrediente do creme
    4. Deixe cozinhar um pouco
    5. Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve
    6. Leve para assar em forno quente em forma untada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Demetrio Carlos através deste link.
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