Cafta

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Cafta
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1/5 kg de carne moída
2 pacotes de creme de cebola
Farinha de rosca
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a cebola, os dentes de alho o sal e a pimenta do reino a gosto
    2. Acrescente os dois pacotes de creme de cebola para dar liga
    3. Caso necessário acrescentar a farinha de rosca para dar mais liga
    4. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão
    5. Por cima, coloque um espetinho de churrasco
    6. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça
    7. Dica: Não colocar muita farinha de rosca, pois poderá prevalecer seu gosto no alimento
    8. Leve a churrasqueira sempre de olho, quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca a cafta
  1. Fim

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