bolinho de arroz

bolinho de arroz
bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
óleo para fritar
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
50 gramas queijo ralado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. em uma bacia misture todos os ingredientes ate ficar uma massa firme que de para moldar
    2. modele os bolinhos
    3. frite em oleo quente ate que fiquem dourados e escorra em um papel absorvente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados