Pastel Caseiro

Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite com soro(300g)
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque uma lata de creme de leite com soro, duas xícaras e meia de farinha de trigo, um sal agosto e misture bem até formar uma massa homogênea
    2. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos
    3. Enrole num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos
    4. Transfira massa para uma superfície lisa e enfarinhada
    5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos
    6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo
    7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar
    8. Retire e escorra em papel toalha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Luis Alves Fontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados