almondegas de arroz

almondegas de arroz
almondegas de arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

27 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
250 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
    2.  Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
    3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados