almondegas de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos