Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

27 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
250 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
    2.  Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
    3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui