almondegas de arroz

rendimento: 27 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 250 gramas de carne moída
  • - 1 xícara de (chá) de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
  • 2. misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. frite devagar para cozinhar por dentro.

mais receitas recomendadas para voce

leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Tajine de frango com limão e azeitonas
Tajine de frango com limão e azeitonas
5 porções
70 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.