Risoto de funghi

Risoto de funghi
Risoto de funghi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1.5 litros de caldo de legumes
1/2 cebola picada
100g de manteiga
1 xicara e meia de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco seco
100g de cogumelos desidratados
Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Hidratar os cogumelos em água morna até ficarem molinhos
    2. Em uma panela refogue a cebola picada, os cogumelos picados e o arroz usando metade da manteiga
    3. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar
    4. Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre até o arroz ficar cozido
    5. Para finalizar coloque a outra parte da manteiga, um punhado do queijo parmesão ralado e corrija o sal e pimenta
  1. Informações adicionais:
    Você pode utilizar a água que hidratou os cogumelos como caldo, lembrando de colocar um tablete de caldo para dar mais s
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diogo Paes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados