Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1.5 litros de caldo de legumes
1/2 cebola picada
100g de manteiga
1 xicara e meia de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco seco
100g de cogumelos desidratados
Queijo parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Hidratar os cogumelos em água morna até ficarem molinhos
    2. Em uma panela refogue a cebola picada, os cogumelos picados e o arroz usando metade da manteiga
    3. Coloque o vinho e deixe o álcool evaporar
    4. Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre até o arroz ficar cozido
    5. Para finalizar coloque a outra parte da manteiga, um punhado do queijo parmesão ralado e corrija o sal e pimenta
  1. Informações adicionais:
    Você pode utilizar a água que hidratou os cogumelos como caldo, lembrando de colocar um tablete de caldo para dar mais s
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui