Torta folhada de legumes

Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
150 g de massa filo
Recheio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de flores de brócolis pré-cozidas
1 xícara (chá) de flores de couve-flor pré-cozidas
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pré-cozidas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de cream cheese light
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 clara

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais
    2. Polvilhe a farinha de trigo, mexa um pouco e junte o leite e o cream cheese
    3. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve
    Montagem/Massa
    4. Corte a massa em 6 partes
    5. Em uma forma de fundo removível untada com azeite, coloque uma folha de massa deixando o excesso cair dos lados
    6. Misture a clara com o azeite e pincele a massa
    7. Cubra com outra folha alternando as pontas. Repita o procedimento com o restante da massa
    8. Coloque o recheio no centro e dobre as pontas sobre ele, deixando o centro sem massa
    9. Leve ao forno quente (250 °C) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada e crocante.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
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