Bolo com vinagre

Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo ( tipo requeijão) de leite com 3 colheres (sopa ) cheia de vinagre
1 copo ( tipo requeijão) de óleo
Colocar após batido no liquidificador
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Polvilhar na assadeira
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por aproximadamente uns quatro minutos. Após transfira a mistura para uma tigela e coloque o trigo e o fermento. Com a mistura da canela e do açúcar polvilhe a assadeira. Coloque a mistura na assadeira e leve para assar. Ligue o forno somente na hora de assar.
  1. Informações adicionais:
    pode se colocar cobertura de chocolate ou de goiabada. Ou simplesmente comer ele puro, que fica uma delicia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados