Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de margarina sem sal
250 g de bastões de kani-kama picados
2 sachês de Tempero sazon Verde
2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 copo de requeijão
1/2 colher (chá) de sal
300 g de macarrão instantâneo cozido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de Tempero SAZÓN, e refogue por 2 minutos.
    2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
    3. Adicione o requeijão, o Tempero SAZÓN restante e o sal, e misture bem.
    4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
    5. Sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui