Macarrão com kani kama
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- - 250 g de bastões de kani-kama picados
- - 2 sachês de Tempero sazon Verde
- - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- - 1 copo de requeijão
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 300 g de macarrão instantâneo cozido
modo de preparo
- 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
- 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
- 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
- 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
- 5. Sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Tagliatelle marinara
- - Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
- - Massa de Pastel com 2 Ingredientes
- - Japchae (espaguete com carne e vegetais)
- - Macarrão Carbonara
- - Panqueca Integral
- - Omelete de ovo de forno
- - Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.