Macarrão com kani kama

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 250 g de bastões de kani-kama picados
  • - 2 sachês de Tempero sazon Verde
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 300 g de macarrão instantâneo cozido

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de tempero sazón, e refogue por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura.
  • 3. Adicione o requeijão, o tempero sazón restante e o sal, e misture bem.
  • 4. Retire do fogo e envolva o macarrão.
  • 5. Sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.