Rocambole de laranja

Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
6 ovos
Para Decorar
Açúcar e farinha de rosca
Manteiga, açúcar de confeiteiro e tiras de casca de 1 laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma massa lisa
    2. Unte uma assadeira de 36 x 24 cm com manteiga e forre o fundo e a lateral com o papel-manteiga.
    3. Pincele o papel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
    4. Aqueça o forno em temperatura baixa.
    5. Ponha a massa na assadeira e asse até dourar
    6. Abra um pano de prato de algodão limpo e polvilhe um pouco de açúcar.
    7. Com cuidado, vire a assadeira sobre o pano e desenforme o bolo.
    8. Retire o papel.
    9. Com o pano, enrole a massa pelo lado menor como um rocambole.
    10. Transfira para uma travessa, polvilhe o açúcar e decore com a casca de laranja.
    11. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados