Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de trigo
2 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 copo de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento
Sal à gosto
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
Alho à gosto
1 copo de requeijão
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
    2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
    3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
    4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
    5. Reserve a massa.
    Recheio
    6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
    7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
    8. Por último coloque o requeijão.
    9. Misture bem.
    Montagem
    10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
    11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
    12. Cubra com o restante da massa.
    13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados