Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 copos de trigo
2 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
1 copo de queijo ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento
Sal à gosto
Recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
Alho à gosto
1 copo de requeijão
Sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até se misturarem.
    2. Coloque o queijo, o caldo de galinha, o sal e bata.
    3. Aos poucos adicione a farinha com o liquidificador ligado.
    4. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
    5. Reserve a massa.
    Recheio
    6. Em uma panela, refogue o alho com a cebola.
    7. Adicione o frango, o milho e o tomate, aguarde cozinha um pouco.
    8. Por último coloque o requeijão.
    9. Misture bem.
    Montagem
    10. Coloque metade da massa em um tabuleiro untado.
    11. Coloque todo o recheio sobre a massa e espalhe bem.
    12. Cubra com o restante da massa.
    13. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui