Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa Básica para Torta Salgada
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
Recheio de Presunto e Queijo
2 ovos ligeiramente batidos
1 lata de creme de leite
sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
200g de queijo mussarela ralado
1 tomate picado
200g de presunto ralado

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MODO DE PREPARO  

    Massa Básica para Torta Salgada
    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
    2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
    3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
    4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
    5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
    6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
    Recheio de Presunto e Queijo
    7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
    8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize
  1. Fim

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