Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa básica para torta salgada
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de sal ou 50g de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
  • Recheio de presunto e queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e orégano a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 tomate picado
  • - 200g de presunto ralado

modo de preparo

  • Massa básica para torta salgada
  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
  • 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
  • 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
  • Recheio de presunto e queijo
  • 7. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada até incorporar.
  • 8. Acrescente a mussarela, o presunto, o tomate, mexa e utilize

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.