Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
250ml de leite
500ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
8 colheres de sopa de maisena
100ml de creme de leite fresco
Cobertura
200g de coco ralado grosso
8 colheres de sopa de suco concentrado de maracujá

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os ovos até que eles dobrem de volume
    2. Aos poucos, junte o açúcar peineirado e continue a bater, até que ficar com consistência de gemada, bem clara.
    3. Desligue a batedeira, junte o restante dos ingredientes e torne a bater em velocidade média.
    4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos em forno préaquecido a uma temperatura de 180°c.
    Recheio
    5. Bata todos os ingredientes no liquidificador, co exceção do creme de leite fresco, até ficar bem homogênio.
    6. Leve ao fogo e cozinhe-o por 5 minutos, após levantar fervura.
    7. Em seeguida, junte o creme de leite e mexa com uma colher, misturando de forma delicada.
    Montagem
    8. Corte o bolo ao meio. Com uma colher coloque um pouco de recheio.
    9. Cubra com a outra metade do disco. Em seguida, cubra-o com o restante do recheio e alise com uma faca grande.
    10. Decore com o coco ralado grosso nas laterais e popr cima despeje o suco de maracujá.
    11. Se desejar, coloque as sementes da fruta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.