Torta salgada de Atum

Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de maizena
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
1 pitada de sal
1/2 maço de salsa picada
1 lata de atum
1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
1/2 cebola picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
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