Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de maizena
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
1 pitada de sal
1/2 maço de salsa picada
1 lata de atum
1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
1/2 cebola picada
1 tomate grande sem pele e sementes picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima
    5. Asse em forno quente por 25 minutos
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui