Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 rolo de massa de pastel
Calabresa picadinha
1 tomate grande picado
1/2 cebola picada
Sal, azeite, pimenta e orégano a gosto
Mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a calabresa em um prato forrado com algumas folhas de papel toalha e levo por 2 minutos no microondas para secar
    2. Misture o tomate, a cebola, a azeitona e a calabresa
    3. Tempere essa mistura com sal, pimenta, orégano e um pouco de azeite, fica tipo um vinagrete, mas não pode ficar muito úmido, por isso tire as sementes do tomate antes de picar.
    4. Abra cerca de 40 cm da massa
    5. Coloque o recheio no sentido do comprimento e espalhe a mussarela ralada.
    6. Feche apenas transpassando a massa e pincelando gema de ovo, não precisa enrolar como rocambole, ele deve ficar como um envelope. Dobre as pontinhas para não escapar o recheio.
    7. Pincele gema de ovo e leve ao forno por cerca de 10 minutos coberto com papel alumínio (não encoste o alumínio nele senão gruda por causa do ovo, coloque só na assadeira.
    8. Tire o alumínio e deixe mais uns 5 minutos para dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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