Bife quase a parmegiana

Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de preferência
150 gramas de farinha de trigo
3 ovos batidos
Presunto e queijo
Rodelas de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Faça o bife a milanesa passando na farinha - no ovo - na farinha e frite até dourar
    2. Coloque fatias de queijo e de presunto em cima dos bifes e tomate e orégano por cima
    3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que derreta o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados