Falso mousse de morango

Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura de chocolate (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
    2. Reserve até esfriar
    3. Tirar o soro do creme de leite
    4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
    5. Colocar em forma de furo no meio
    6. E levar a geladeira por 4 horas
    7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados