Hambúrguer de lentilha

Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de lentilhas cozidas
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 punhado de salsinha (cheiro verde)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de farinha de trigo ou de rosca
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra a lentilha
    2. Adicione em um processador de alimentos: a lentilha escorrida, o alho, a cebola, a salsinha, o azeite de oliva, sal e pimenta
    3. Bata a mistura até obter uma pasta
    4. Coloque a pasta em uma tigela
    5. Adicione farinha aos poucos até a massa parar de grudar nas mãos
    6. Modele a massa em formato de hamburguer
    7. Coloque os hamburgueres em uma forma e leve ao freezer por uma hora
    8. Frite os hamburgueres até dourar em uma frigideira anti aderente
    9. Pode também ser preparado assado e dura congelado por 6 meses
    10. Aproveite!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paula Boeira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados