Chimichanga

Chimichanga
Chimichanga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Tortilha
300 g de farinha de trigo
100 g de margarina
Sal a gosto
Recheio
150 g de bacon
100 g de carne de porco moída
350 de carne de gado moída
1/2 cebola
1 tomate
Alface
Azeite

MODO DE PREPARO  

    Tortilha
    1. Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa
    2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura)
    3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos
    4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda)
    Recheio
    5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure
    6. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos
    7. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada
    8. Deixe cozinhar
    9. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, em cima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esteja bem douradas
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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