Rocambole de Massa para Pastel

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
arroz a piamontese
arroz a piamontese
14 porções
35 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.