Rocambole de Massa para Pastel

Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 rolo de massa para pastel (1 kg)
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
4 colheres requeijão
2 colheres de molho de tomate
Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
Maionese para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
    2. Passe a maionese na massa
    3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
    4. Vá enrolando a massa como um rocambole
    5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
    6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados