Rocambole de Massa para Pastel

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 rolo de massa para pastel (1 kg)
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
4 colheres requeijão
2 colheres de molho de tomate
Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
Maionese para pincelar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
    2. Passe a maionese na massa
    3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
    4. Vá enrolando a massa como um rocambole
    5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
    6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui