Crepioca de banana

Crepioca de banana
Crepioca de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo.
2 colheres sopa de aveia em flocos.
1 banana pequena amassada.
1 colher sopa rasa de água.
1 colher sopa de goma de tapioca.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Unte uma forma com azeite.
    3. despeje massa e deixe 2 minutinhos cada lado no forno
    4.  Corte no formato desejado e acrescente algumas rodelinhas de banana e aveia em flocos como acompanhamento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados