Lanche na panela de pressão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pão de forma
  • - 250g mussarela
  • - 250g presunto
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Orégano e sal a gosto
  • Molho
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres (sopa) margarina
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, derreta a margarina, frite o alho, junte a farinha e vá acrescentando o leite aos poucos, deixe engrossar e está pronto.
  • Montagem
  • 2. Unte a panela de pressão com um fio de azeite, coloque uma camada de pão, presunto, mussarela, tomate, orégano e molho. repita mais duas camadas, terminando com o molho. salpique parmesão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamãe lia! imagem by, bonde.com

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.