Batata Rosti Especial

Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Batatas Grandes
200g de Requeijão Cremoso
8 fatias de Queijo Mozarela raladas
2 fatias de bacon
50g de Cebolinha
50g de Parmesão ralado
sal/pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as Batatas por 15 min
    2. Coloque as batatas para esfriar e descasque com o auxilio de um descascador
    3. Rale as batatas e reserve
    4. corte os bacons em cubos e Doure na frigideira
    5. tempere as batatas com sal,pimenta e acrescente a cebolinha
    6. Em uma Frigideira larga untada com manteiga coloque as batatas ate preencher todo o fundo.
    7. Doure um lado e depois o outro do disco
    8. coloque a mozarela,bacon e requeijão cremoso
    9. cubra com mais batata formando um
  1. Informações adicionais:
    sirva com salada verde.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados