Peito de frango ao forno com requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • - 1 sachê de extrato de tomate
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 400 g de mussarela
  • - cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres de manteiga

modo de preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • 2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • 4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar
  • 5. Siva com arroz branco, fica uma delícia

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
6 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.