Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folhas de cenoura e agrião com talo
1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
2 litros de água
Salsa e cebolinha
8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
Sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
    2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. Colocar em uma panela.
    3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
    4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
    5. Servir quente.
  1. Informações adicionais:
    Adicione mais farinha de soja, caso queira uma
    sopa mais consistente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui