Suflê de cascas de legumes

Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folhas de cenoura e agrião com talo
1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
2 litros de água
Salsa e cebolinha
8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
    2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. Colocar em uma panela.
    3. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
    4. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada.
    5. Servir quente.
  1. Informações adicionais:
    Adicione mais farinha de soja, caso queira uma
    sopa mais consistente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados