Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de água morna
1/2 lata (medida) de óleo
1 pitada de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento para pão
Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
    2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
    3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
    4. Mexa com uma colher de pau
    5. Depois ultilize as mãos
    6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
    9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
    10. Deixe assar até que fique dourada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados