Rosquinha de leite condensado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata (medida) de água morna
  • - 1/2 lata (medida) de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 70 g de fermento para pão
  • - Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
  • 2. Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
  • 3. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
  • 4. Mexa com uma colher de pau
  • 5. Depois ultilize as mãos
  • 6. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
  • 7. Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
  • 8. Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
  • 9. Faça trancinhas ou o formato que preferir
  • 10. Deixe assar até que fique dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.