Bacalhau de forno

Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Azeite a gosto
200 g de azeitonas pretas com caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
    2. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
    3. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
    4. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
    5. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
    6. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
    7. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
    8. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
    9. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados