Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Azeite a gosto
200 g de azeitonas pretas com caroço

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
    2. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
    3. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
    4. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
    5. Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
    6. Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
    7. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
    8. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
    9. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui