Sopa de cebola rápida

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas
  • - 3 caldo de carne
  • - Óleo para refogar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 5 copos de água
  • - 50 g de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece esquentando a água até ferver
  • 2. Corte as cebolas em rodelas
  • 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
  • 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
  • 5. Não deixe elas escurecerem
  • 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
  • 8. Mexa sempre!
  • 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
  • 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
  • 11. Sirva quente
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e ou pão francês

mais receitas recomendadas para voce

Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.