Sopa de cebola rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 cebolas
  • - 3 caldo de carne
  • - Óleo para refogar
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 5 copos de água
  • - 50 g de parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece esquentando a água até ferver
  • 2. Corte as cebolas em rodelas
  • 3. Em uma panela adicione um pouco de óleo
  • 4. Após esquentar, adicione as cebolas. frite bem, mexendo sempre
  • 5. Não deixe elas escurecerem
  • 6. Adicione o caldo de carne, a água fervendo e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na sopa
  • 8. Mexa sempre!
  • 9. Adicione o queijo, o sal e a pimenta do reino
  • 10. Continue mexendo. quando começar a borbulhar, está pronto!
  • 11. Sirva quente
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradas e ou pão francês

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos