Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Aproximadamente 1kg de batata
3 caldo de galinha
1 pacote de creme de queijo
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
500 ml de leite
1/2 xícara de queijo parmesão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
    2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
    3. Não queremos um purê, escorra e reserve
    4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
    5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
    6. Por último, acrescente o creme de leite
    7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
    8. Leve para gratinar
    9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi
    10. Super recomendo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui