Rocambole tradicional de café

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Rocambole tradicional de café
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
6 gemas peneiradas
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Recheio
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar, o café e as gemas
    2. Fora da batedeira, adicione a farinha de trigo e coloque a mistura em uma forma regular média untada e forrada com papel-manteiga
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até dourar levemente
    4. Retire do forno e monte o rocambole, enrolando-o com o papel-manteiga e com a ajuda de um pano de prato levemente umidecido.
    5. Espere esfriar e reserve o enrolado
    Recheio
    6. Em um recipiente misture todos os ingredientes, mantendo-os em banho maria para ficar cremoso
    Montagem
    7. Com cuidado, abra a massa, retire o papel-manteiga e espalhe metade do recheio
    8. disponha o rocambole recheado em um prato e disponha o restante do recheio, formando a cobertura
    9. Decore com o chocolate granulado
  1. Informações adicionais:
    Dica: para variar o recheio, em um recipiente misture o suco de 5 limões com 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de café solúvel em pó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
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