Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante.
    2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
    3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
    4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
    5. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite em pó
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados