Salada de Manga

Salada de Manga
Salada de Manga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Manga pouco madura
1/2 maço de rúcula
Pimenta do Reino
Sal
Vinagre
1 colher de sopa de Mostarda
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de Mel
Alguns tomates cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem a rúcula e o tomate seque-os
    2. Corte a manga em tiras
    3. Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal
    4. Em um refratário pequeno, misture o vinagre, o mel e a mostarda.
    5. Junte com a salada e misture bem.
  1. Informações adicionais:
    Essa salada combina bastante com carnes e massas com molho branco.
    Pode-se acrescentar diversas coisas como tomate seco, azeitona, cenoura ralada, uva passas ou ricota para incrementar. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados