Salada brasileira

Salada brasileira
Salada brasileira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mandioca.
5 laranjas pera
1 pepino japonês
10g de pimenta rosa em grão.

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
    2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. Se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
    3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
    4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
    5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  1. Informações adicionais:
    sugestão para Servir:
    coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexandre Emboava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados