Salada brasileira

Salada brasileira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alexandre Emboava

ingredientes

  • - 500g de mandioca.
  • - 5 laranjas pera
  • - 1 pepino japonês
  • - 10g de pimenta rosa em grão.

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique em pedaços médios a mandioca. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e uma pitada de sal.
  • 2. Leve ao fogo médio e logo após der pressão conte de 10 a 15 minutos. se mesmo passado os 15 minutos estiver meio dura ainda volte para a pressão por mais 5 minutos.
  • 3. Enquanto a mandioca cozinha corte em rodelas finas o pepino e reserve.
  • 4. Descasque a laranja e tire seus gomos, corte em pedaços menores.
  • 5. Após cozida a mandioca e já morna, misture todos os ingredientes em uma vasilha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão para servir: coloque em pequenas taças e decore com grãos de pimenta rosa

Esta receita foi enviada por Alexandre Emboava através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados