Pão de Queijo Fit

Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Col. de Sopa de Parmesão Light (Até 5% de Gordura).
6 Col. de Sopa de Leite em Pó Desnatado
1 Col. de Chá de Fermento em Pó
1 Ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture Todos os Ingredientes até que Fiquem Bem Homogêneos. Obs: Deixe Para Acrescentar o Fermento Por Último
    2. Espalhe a Massa, Que Fica Mole Mesmo, em Forminhas de Silicone Próprias Para Pão de Queijo e Então Leve Para Assar Em Forno Com Fogo Médio (180ºC) por 10 a 15 Minutos
  1. Informações adicionais:
    Coleções de Receitas Fit -
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados