Picadinho de carne com batata e cenoura

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de coxão mole (cortados em cubo)
1 caldo de carne
2 dentes de alho (bem picados)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média (bem picada)
2 folhas de louro
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de oregano
2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
200 g de molho de tomate
500 ml de agua (temperatura ambiente)
Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Escolha uma panela funda
    2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água)
    3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar)
    4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos)
    5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água
    6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui