Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 folhas de acelga
1 abacaxi
200 g de creme de leite
sal a gosto e temperos

MODO DE PREPARO  

    1. cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
    2. adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  1. Informações adicionais:
    é deliciosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Luduwig através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados