Salada de acelga com creme de leite e abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 folhas de acelga
  • - 1 abacaxi
  • - 200 g de creme de leite
  • - sal a gosto e temperos

modo de preparo

  • 1. Cortar a acelga e o abacaxi finos e pequenos
  • 2. Adicionar o creme de leite e temperos mexer tudo e pronto
  • Informações adicionais:
  • É deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.