Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de lentilhas
Molho
2 punhados grandes de folhas de hortelã
50g de pinhões
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão, finamente zested e juiced

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as lentilhas como de costume. Enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. Em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. Escorra as lentilhas e misture o molho. Pode ser servido gelado ou quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui