Salada de lentilha com hortelã

Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de lentilhas
Molho
2 punhados grandes de folhas de hortelã
50g de pinhões
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão, finamente zested e juiced

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as lentilhas como de costume. Enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. Em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. Escorra as lentilhas e misture o molho. Pode ser servido gelado ou quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados