Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300 g de margarina p/culinária ou banha
500 g de farinha de trigo
Caldo de 1/2 limão
1 ovo, sal a gosto
Recheio
1 vidro de palmito
1 xícara e 1/2 de leite
3 colheres de farinha de trigo
1/2 cebola ralada
Noz-moscada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
    Recheio
    2. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
    3. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
    4. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
    5. Asse em forno quente por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui