Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de macarrão caseiro
Suco de 2 limões-cravos
Azeite o quanto baste
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas roxas médias cortadas em cubos pequenos
3 tomates grandes maduros e firmes cortados em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de muçarela de búfala cortada em cubos pequenos
Folhas de manjericão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    2. Escorra bem e coloque em uma vasilha aberta e rasa.
    3. Leve à geladeira por 1 hora.
    4. Em uma vasilha funda, coloque o suco de limão e, batendo sempre com um batedor de arame, vá acrescentando o azeite, até formar um molho cremoso e homogêneo.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    6. Coloque o macarrão em uma saladeira funda e misture com os demais ingredientes e o molho.
    7. Volte à geladeira por mais 1 hora.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui