Omelete Recheado Especial

Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
1 colheres de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para fritar o omelete
Recheio de queijo e presunto::
2 fatias de mussarela picada
1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
fatias de presunto ou apresuntado picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
    2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
    3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
    4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
    5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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