Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal à gosto
300 gramas de mussarela (ou mais) se quiser massa de lasanha

MODO DE PREPARO  

    1. Molho de frango: Cozinhe o frango com as folhas de louro, tempero a gosto e sal, depois de cozido, desfie. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
    2. Molho branco: Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite. Vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
  1. Informações adicionais:
    serve com arroz branco, fica muito gostoso!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.
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