Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal à gosto
300 gramas de mussarela (ou mais) se quiser massa de lasanha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Molho de frango: Cozinhe o frango com as folhas de louro, tempero a gosto e sal, depois de cozido, desfie. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vai acrescentando os ingredientes e deixe por 20 min. mexendo sempre.
    2. Molho branco: Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. Quando abrir fervura, deixe cozinhar 5 min, apague o fogo e acrescente o creme de leite. Vá intercalando camada de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, o molho branco fica na última camada.
  1. Informações adicionais:
    serve com arroz branco, fica muito gostoso!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui