Salada Agridoce com Kani Kama

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¼ de xícara de suco de laranja
4 palitos de KANI - KAMA
1 laranja em gomos
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de repolho branco cortado fininho

MODO DE PREPARO  

    1. Descongele e corte os palitos de Kani - Kama em pedaços.
    2.  Misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do KANI - KAMA.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui