Salada Agridoce com Kani Kama

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¼ de xícara de suco de laranja
  • - 4 palitos de KANI - KAMA
  • - 1 laranja em gomos
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 1 xícara de repolho branco cortado fininho

modo de preparo

  • 1. Descongele e corte os palitos de kani - kama em pedaços.
  • 2. misture com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja, 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do kani - kama.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
12 porções
40 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.