Salada Waldorf

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 10 nozes médias
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 maçã Granny Smith
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese tradicional
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • - Para decorar: salsinha crespa

modo de preparo

  • 1. Disponha as nozes em uma frigideira e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Arrume os talos de salsão em uma panela com 1/2 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • 4. Cozinhe por 30 segundos e retire do fogo.
  • 5. Escorra a água, passe o salsão por água fria e reserve.
  • 6. Pique a maçã em cubos pequenos (descarte o miolo e as sementes), coloque em uma tigela com água e junte o suco de limão. reserve.
  • 7. Junte o salsão, o sal restante, a maionese e a pimenta-do-reino. misture. incorpore as nozes e a maçã só no momento de servir.
  • 8. Decore com salsinha crespa.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos