Salada Waldorf

Salada Waldorf
Salada Waldorf
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 nozes médias
3 talos de salsão picados
2 colheres (chá) de sal
1 maçã Granny Smith
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de maionese tradicional
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Para decorar: salsinha crespa

MODO DE PREPARO  

    1. Disponha as nozes em uma frigideira e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
    2. Retire do fogo e reserve.
    3. Arrume os talos de salsão em uma panela com 1/2 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
    4. Cozinhe por 30 segundos e retire do fogo.
    5. Escorra a água, passe o salsão por água fria e reserve.
    6. Pique a maçã em cubos pequenos (descarte o miolo e as sementes), coloque em uma tigela com água e junte o suco de limão. Reserve.
    7. Junte o salsão, o sal restante, a maionese e a pimenta-do-reino. Misture. Incorpore as nozes e a maçã só no momento de servir.
    8. Decore com salsinha crespa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados