Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de leite
2 ovos
Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem.
    2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
    3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
    4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
    5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
    6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui