Frango Empanado

Frango Empanado
Frango Empanado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de leite
2 ovos
Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de trigo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem.
    2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
    3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
    4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
    5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
    6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados