Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango cortado em 12 pedaços
3 colheres (sopa) de azeite
150 g de cebolas pequenas
800 g de batatas grandes
150 g de cogumelos frescos
150 g de toucinho defumado
40 g de manteiga
tomilho e folha de louro
100 ml de vinho branco seco
sal, pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Doure os pedaços de frango numa panela com azeite quente.
    2. Descasque as batatas.
    3. Lave e corte em fatias os cogumelos e as cebolas.
    4. Corte o toucinho defumado em cubos.
    5. Corte as batatas em cubos.
    6. Retire os pedaços de frango do fogo e reserve num prato.
    7. Na mesma panela, doure o toucinho defumado e reserve.
    8. Derreta a manteiga. Doure os cogumelos, as batatas e as cebolas na manteiga bem quente.
    9. Depois, junte o frango e o toucinho defumado na panela.
    10. Junte o tomilho, o louro, o vinho branco e 100 ml de água quente.
    11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    12. Tampe a panela e cozinhe em frango brando por 20 minutos.
    13. Sirva bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: ferva em água o toucinho defumado durante 2 ou 3 minutos para tirar um pouco do sal.
    Créditos: Fontes Mistas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.