Frango ao Creme com Brócolis

Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis limpos
Sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de frango desfiado
1/2 xícara de chá de leite
Pimenta-do-Reino e Noz Moscada
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Afervente o buquê de brócolis em água e sal e escorra.
    2. Aqueça a manteiga e passe nela os brócolis rapidamente.
    3. Polvilhe-os com a farinha, junte o frango, o leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
    4. Acrescente o creme de leite, a metade do queijo ralado e retire do fogo.
    5. Passe para uma forma refratária, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno para grazinar por 7 a 10min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados