Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de brócolis limpos
Sal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de frango desfiado
1/2 xícara de chá de leite
Pimenta-do-Reino e Noz Moscada
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Afervente o buquê de brócolis em água e sal e escorra.
    2. Aqueça a manteiga e passe nela os brócolis rapidamente.
    3. Polvilhe-os com a farinha, junte o frango, o leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
    4. Acrescente o creme de leite, a metade do queijo ralado e retire do fogo.
    5. Passe para uma forma refratária, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno para grazinar por 7 a 10min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui