Tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Morgana Dias

ingredientes

  • - 1 pct de 500g de pouvilho
  • - 1 colher de sal
  • - 300 ml de água

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma vasilha o pouvilho azedo e o sal a agua aos poucos até vai virar uns blocos de povilho e em seguida passe na peneira , depois de passar essa massa na peneira coloque um pouco na frigideira e quando começar a soltar da panela você vira a tapioca e coloque o receheio que preferir

Esta receita foi enviada por Morgana Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos