Salgadinhos de cebola

Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 ovo
manteiga para untar
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
    2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
    3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
    4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
    5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados