Salgadinhos de cebola

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Luzia França

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícaras de chá de manteiga amolecida
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - manteiga para untar
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogenia
  • 2. Faça uma bola com a massa deixa na geladeira por 1 hora
  • 3. Depois desse tempo,abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo,deixando-a com uma espessura aproximada de 1 cm
  • 4. Corte em quadradinhos ( ou no formata desejado) e coloque numa assadeira untada.
  • 5. Pincela com a gema e leve ao forno médio (175 c) para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Dica: decore,antes de levar ao forno,com queijo ralado,castanha de caju,erva-doce,semente de gergelim,etc

mais receitas recomendadas para voce

Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
Strogonoff de filé mignon para surpreender a família
10 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.